Селедочный паштет

Селед_паштет_vbybfn.hf

Отличная закуска. Готовится быстро, подавать на стол можно в масленке или селедочнице, придав паштету форму рыбки. Хорошо идет с ржаным хлебом — свежим, поджаренным, или ржаными хлебцами, петрушкой и укропом, можно потрусить сверху зеленым лучком.

Нам понадобится:

Филе сельди — 500 гр

сливочное масло — 100 гр

1 твердое сочное яблоко

мускатный орех — по вкусу

зелень — по вкусу

Приготовление:

Сельдь почистить, удалить все косточки. Можно купить уже готовое филе сельди — это значительно упростит и ускорит процесс готовки.

Филе + сливочное масло + яблоко пропустить через мясорубку, тщательно вымесить ложкой (или деревянной лопаткой). По вкусу можно добавить мускатный орех.

Всё,  выкладываем в красивенькую тарелочку и мажем на хлебушек!

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв