Апельсиновый/мандариновый салат с крессом и кедровыми орешками

Апельсиновый/мандариновый салат с крессом и кедровыми орешками

Для приготовления 6 порций:

Для заправки:

сок 1 мандарина и 1/2 апельсина
сок, выдавленный из 1 лимона
3 ст л оливкового масла

Для салата:

150 г кресса
пару горстей молодого шпината
1 кочан цикория, разделить на листья
3 мандарина, очищенных и разделенных на сегменты
75 г кедровых орешков, поджаренных

Приготовление:

1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.

2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв