Суп с ньокки

Суп с ньокки

Ньокки — маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с соусами, как макароны. Обычно ньокки готовят из муки, воды и яйца, но муку иногда заменяют манкой, кукурузной мукой или тертым вареным картофелем, но ньокки можно в купить и в магазине.

Для приготовления 4 порций понадобится:

15 мл подсолнечного масла
2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
200 мл овощного бульона
500 гр готовых ньокки

Приготовление:

1. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки.

2. Налить шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и довести до кипения. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин. Разлить по тарелкам и украсить кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв