Грибной суп-пюре на бульоне

Грибной суп

Состав грибного супа: (4 порции) 60 гр сливочного масла, 250 гр мелко порезанных грибов, 500 мл  бульона, 1 чайная ложка французской горчицы, 125 мл сливок, 1 столовая ложка порезанного шнитт-лука

Как приготовить суп: Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения. Добавить укроп. Подходит для приготовления в микроволновке. Не подходит для замораживания.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв