Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Для приготовления понадобится:

готовое слоеное тесто

Яблочная начинка:

1 кг очищенных натертых на терке яблок.
200 г сахарной пудры,
молотая корица,
50 г изюма,
50 г растертых орехов,
20 г тертых сухарей.

Приготовление:

1. Яблочная начинка: очищенные и тертые на терке яблоки размешивают с сахаром, корицей, изюмом, орехами, тертыми сухарями.

2.  Подготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм, намазывают яблочной начинкой, посыпают растертыми орехами и сворачивают в рулет. Изделие перекладывают на противень, смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке. Готовый рулет посыпают сахарной пудрой.

Вы можете оставить отзыв.

1 отзыв к “Рулет с яблоками”

  1. Очень вкусный рулетик! Спасибо большое за рецепт!

Оставить отзыв