Рулет шоколадный с вишней 2

Рулет шоколадный с вишней 2

Для приготовления 8 порций понадобится:

6 яиц, разделить желтки и белки
150 г сахарной пудры
50 г какао порошка
150 мл взбитых сливок
200 г готовой вишневой начинки для пирогов
2 ч л сахарной пудры и какао порошка

Приготовление:

1. Смазать маслом противень для рулета размером 33х23 см. Отрезать кусок пергамента на 2.5 см с каждой стороны больше размера противня и проложить ей противень. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Взбить яичные желтки и сахар в больший миске до густоты. Просеять какао и перемешать металлической ложкой.

3. Взбить яичные белки в чистой миске в крепкую, но не суxую пену.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв