Борщ домашний

Борщ

Состав борща домашнего: (на четыре порции): 1 мелко порезанная луковица, 1 тертая на терке морковь, 1 порезанный на дольки красный болгарский перец, мелко порезанные несколько долек чеснока, порезанные кубиками 2 картофелины,
2-3 отваренные порезанные кубиками свеклы, полкочана капусты, зелень, много мелко порезанных помидоров или кетчуп.

Как приготовить домашний борщ: Обжарить лук и морковь, через 5 минут добавить болгарский перец, мелко покрошенный чеснок, зелень и тушить 15 мин. Нашинковать свеклу и добавить к овощам вместе с помидорами или кетчупом. В бульоне отварить картофель, затем достать его и растереть вилкой. Нашинковать капусту и опустить в бульон. Овощи опустить в бульон, заправить уксусом и варить примерно 15 минут. Подавать борщ со сметаной и измельченной зеленью.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв