Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски

Для приготовления понадобится:

4 крупных помидора
1 средний огурец
1 маленькая луковичка
1-2 зубка чеснока
1 зеленый сладкий перец
1/2 красного сладкого перца
1 ломоть белого хлеба
Оливковое масло
Сок лимона
Холодная вода
Соль, перец, травки

Приготовление:

1. Помидоры бланшировать, обдать холодной водой, почистить, порезать — в блендер.

2. Огурец, лук, чеснок и перцы почистить — туда же.

3. Хлеб размочить в воде, добавить к овощам. Вместо хлеба можно сыпать панировочные сухари или просто растолченные обычные сухари. Причем, хлебную часть можно класть по вкусу (побольше/поменьше) или не класть совсем.

4. Приправить солью, перцем, оливковым маслом, выдавить пол-лимона. А, вот, вода — суп до нужной консистенции разводить ледяной водой.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв