Запеканка из оставшегося ризотто

Запеканка из оставшегося ризотто

Это вкусное блюдо можно приготовить из оставшегося ризотто. Или вы можете приготовить ризотто заранее и лишь засунуть в духовку непосредственно перед подачей. Вы можете использовать различные пропорции в зависимости от того, сколько ризотто у вас осталось.

Для приготовления понадобится:

25 гр масла
50 гр панировочный сухарей (свежих)
рис ризотто (уже готовый)
150 гр сыра моцарелла (или другого легко плавящегося сыра)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200. Хорошенько смажьте форму для выпекания и посыпьте сухарями (половина нормы), затем ризотто. Далее выкладываем порезанный на кусочки сыр, посыпаем оставшимися сухарями и кладем кусочки масла. Запекать в духовке около 45 минут илидо появления золотистой хрустящей корочки.
Хорошо подавать с зеленым салатом.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв