Тропическое мороженое

Тропическое мороженое

Для приготовления 8 порций понадобится:

450 гр консервированного ананаса в сиропе, давленого
2 л ванильного мороженого, размягченного
140 гр кокосового молока
400 гр свежего ананаса, порезанного
340 гр киви, очищенного и порезанного
300 гр карамболи, порезанной
250 гр папайи, порезанной пополам

Приготовление: Смазать маслом два контейнера размером 8х26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Слить консервированный ананас. Соединить мороженое, молоко, консервированный ананасв большой миске, перемешать.Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет. Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали. Подавать с фруктами.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв