Шоколадное мороженое с фундуком

Шоколадное мороженое с фундуком

Для приготовления понадобится:

2 л ванильного мороженого
180 мл шоколадной пасты с фундуком
60 гр порезанного поджаренного фундука
2 ст л сухого порошка растворимого кофе

Приготовление:

1. Проложить пергаментом основание и стенки контейнера размером 14х21 см, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см.

2. Разделить мороженое на 2 части, половину вернуть в морозилку.

3. Взбить размягченную часть мороженого с шоколадной пастой (типа Nutella) электрическим миксером, добавить орехи и перемешать. Перелить смесь в подготовленный контейнер, накрыть и заморозить до затвердения.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв