Печенье Розочки

Печенье Розочки

Для приготовления понадобится:

Тесто:

200 гр маргарина,
200 гр творога,
1.5 ст муки,
соль, сода, уксус

Начинка:

1 ст сахара,
3 яичных белка,
ванилин,
1 ст порубленных орехов.

Приготовление:

1. Для теста все компоненты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и поставить на холод на 2-3 часа.

2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они не были холодными). Смешать с рубленными орехами.

3. Тесто раскатать в тонкую колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком. Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек. 4. Печь 15-20 мин, важно не передержать.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв