Хрустящее геркулесовое печенье

Хрустящее геркулесовое печенье

Для приготовления 22 штук понадобится:

150 г геркулеса
50 г непросеянной муки
150 г коричневого сахара
1 ч л молотой корицы
100 г растопленного сливочного масла,
1 яйцо

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить 2-3 противня пергаментом. Смешать в миске геркулес, муку, сахар, корицу и масло. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, перемешать, пока смесь не будет густой и слегка липкой.

2. Выкладывать тесто по ложке на противень на большом расстоянии друг от друга. Прижать сверху ложкой.

3. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 4х дней.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв