Тушеная капуста с фасолью и грибами

Тушеная капуста с фасолью и грибами

Для приготовления потребуется:

капуста свежая — 1/4 кочана,
грибы сушеные (белые или подберезовики) — 50г,
фасоль белая консервированная — 1 банка,
соус соевый,
зелень петрушки и зеленый лук — по вкусу,
масло растительное для обжаривания.

Приготовление:

Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв