Овощи, обжаренные с яйцом

Овощи, обжаренные с яйцом

Для пирготовления понадобится:

фасоль стручковая — 400г,
перец красный сладкий — 1 шт.,
яйцо — 2 шт.,
кари — 1/3 ч.л.,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
масло растительное — 2-3 ст.л.,
зелень по вкусу.

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде. На это уйдет примерно 10 минут. Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь. Перец разрезать на половинки, удалить семена. Нарезать перец длинными тонкими полосками. Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить. Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут. Яйца слегка взбить, добавить карри. Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать. Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв