Фасоль белая в пикантном соусе

Фасоль белая в пикантном соусе

Для приготовления 4 порций понадобится:

500 г фасоли,
250 г ветчины,
500 г картофеля,
750 г томатного сока,
1 большая луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
цедра лимона — на кончике ножа,
соль, перец черный и красный.

Приготовление:

Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук ломтиками слегка обжарить, добавить ветчину кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой, посыпать зеленым луком. Подавать с острым томатным соусом и отварным картофелем.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв