Огурцы фаршированные 2

Огурцы без кожицы

Для приготовления понадобится:

четыре недлинные огурца,
свёкла,
несколько зубчиков чеснока и листочков мяты,
томатная паста,
100 гр грецких орехов.

Приготовление:

Аккуратно срезать с огурца кожицу, разрезать его на две половины и вынуть семечки. Предварительно сваренную свёклу потереть на крупной тёрке, добавить в неё пропущенные через чеснодавку несколько зубчиков чеснока и протёртые и обжаренные на сковородке грецкие орехи. Далее выложить на сковородку немного томатной пасты, добавить в неё несколько листочков мяты и соли по вкусу, эту смесь тушить в течении 5 минут на медленном огне. Затем смешать её со свёклой и фаршеровать огурцы. Перед подачей на стол охладить и украсить зеленью. Очень вкусно и необычно!

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв