Тыква фаршированная 

Тыква фаршированная

Для приготовления понадобится:

1 тыква (1,5 кг),
100 г риса,
1/3 стакана растительного масла,
100 г чернослива и изюма,
200 г яблок,
1 г корицы,
25 г сахара, соль по вкусу.

Приготовление:

Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего ложкой удалить семена и плодовую мякоть, тщательно промыть. Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, чернослив, нарезанные сломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать. Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом протвень и запечь в духовке до готовности. Подать тыкву политую растительным маслом без запаха

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв