Баклажаны консервированные

Баклажаны консервированные

Для приготовления понадобится:

5 кг баклажан,
1 кг лука,
0,5 кг моркови,
2 кг красного болгарского перца,
6 кг помидор, 3-4 ст. ложки с горкой соли,
100 г сахара,
5-6 головок чеснока,
пучок петрушки, сок лимона.

Приготовление:

Баклажаны отварить в соленой воде, разрезать на 4 части. Помидоры, лук, морковь и перец перекрутить через мясорубку, варить 20-25 минут, соединить с баклажанами, добавить соль, сахар, мелко нарезанную петрушку, перекрученный через мясорубку чеснок и лимонный сок. Все варить еще 10-20 минут и разлить по банкам, простерилизовать и закрутить.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв