Сухой овсяный крекер

Сухой овсяный крекер

Для приготовления понадобится:

2 стакана геркулеса,
1/2 стакана орехов, измельчить,
1 чайная ложка соли,
2 чайных ложки сахара,
1 стакан воды, кипяток,
2 ст. ложки растительного масла (по желеанию).

Приготовление:

Соединить вместе геркулес, орехи, соль и сахар. Залить смесь кипящей водой, перемешать. Добавить растительное масло (по желанию) и перемешать. Выложить на смазаный растительным маслом противень и тонко раскатать. Разрезать на квадраты. Выпекать в заранее нагретой духовке при высокой температуре 30-40 мин. Крайние кусочки могут быть готовы раньше, их можно убрать, а остальные оставить еще на некоторое время в духовке до готовности. Готорвые крекеры перложить на металлическую подставку или на полотенце. Это печенье особенно вкусное, когда оно горячее и хрустящее.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв