Пудинг с тыквой и яблоками 

Пудинг с тыквой и яблоками

Для приготовления пудинга с тыквой и яблоками понадобится:

на 200 г пшеничного хлеба:

700 г тыквы, 1 стакан воды,
10 средних яблок,
4 ст. ложки сахара,
1/2 стакана изюма,
3 ст. ложки растительного масла без запаха,
4 ст. ложки манки.

Приготовление:

Мякоть тыквы нарезать кубиками, залить водой и немного проварить, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, хорошо смешать и варить до готовности. Незадолго до окончания варки всыпать натертый на терке пшеничный хлеб, непрерывно помешивая проварить 5-7 минут. Положить перебраный и ошпареный кипятком изюм, манку и все хорошо перемешать. На смазанный маслом и посыпанный сухарями протвень выложить массу, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче нарезать на порции, полить растительным маслом без запаха.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв