Печенье «гусиные лапки»

Печенье "гусиные лапки"

Для приготовления понадобится:

2 стакана акары (соевый творог),
0,5 стакана теплой воды,
0,5 стакана растительного масла без запаха,
2,5 стакана муки, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить тесто. Разделить его на 2 части, раскатать 2 колбаски и нарезать их вдоль на кружочки толщиной 1-2 см. Каждый кружочек размять и посыпать сахаром, свернуть вдвое и опять посыпать сахаром. Затем свернуть вчетверо, кончиком ножа с одной стороны сделать три небольших вмятины, посыпать сверху сахаром и положить на противень, намазанный маслом. Выпекать в духовке

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв