Запеканка из сухарей и яблочного пюре

Запеканка из сухарей и яблочного пюре

Для приготовления запеканки из сухарей и яблочного пюре понадобится:

на 200 г сухарей из пшеничного хлеба:

1 стакан воды,
200 г яблочного пюре,
6 ст. ложек растительного масла без запаха,
2 ст. ложки сахара,
1/2 чайной ложки корицы для присыпки поверхности запеканки.

Приготовление:

Размочить в воде сухари из пшеничного хлеба. Форму смазать маслом, дно и бока плотно выложить замоченными сухарями. Середину заполнить яблочным пюре. Закрыть сухарями, политыми сверху маслом. Запечь в духовке. Посыпать сахаром с корицей и подать в форме в горячем виде.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв