Тушеная квашеная капуста с фасолью

Квашеная капуста

Для приготовления тушенной квашенной капусты с фасолью понадобится:

400 г квашеной капусты,
300 г фасоли,
1 стакан томатного сока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 стакана воды,
2 ст. ложки зеленого лука,
соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Замоченную фасоль отварить, дать постоять 20 минут под крышкой, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порубить и пассировать на растительном масле, добавить отжатую от рассола мелко порубленную квашеную капусту, томатный сок, закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв