Соус с картофелем и помидорами

Соус с картофелем и помидорами

Для приготовления соуса с картофелем и помидорами понадобится:

1 л воды,
4 помидора,
1 луковица,
8 картофелин,
1 болгарский перец,
2 зубка чеснока,
5 столовых ложек растительного масла.

Приготовление:

В толстостенную посуду налить масла и спассировать лук, нарезанный полукольцами, затем добавить помидоры (полукольцами) и картофель (нарезанный крупными квадратами). Тушить все овощи при закрытой крышке, пока помидоры не пустят сок. Затем посолить, добавить воды и довести до готовности. За 3 мин. до готовности положить болгарский перец, нарезанный кольцами. Перед тем, как снять с огня, положить в соус нарезанный чеснок.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв