Помидоры, запеченные в булочках 

Булочки

Для приготовление помидор запеченных в булочках понадобится:

на 4 булочки (по 50 г каждая):

2 средних помидора,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:

Булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней, из нижней части вынуть мякиш, наполнить фаршем, накрыть верхушкой булочки, смазать маслом, поместить на противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин.

Фарш: мелко нарезать лук, спассировать на растительном масле, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить и потушить 5 минут, затем смешать с размоченным в воде мякишем.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв