Помидоры, фаршированные хлебной начинкой 

Помидоры

Для приготовления фаршированных хлебной начинкой помидор понадобится:

на 200 г хлебной начинки:

6 средних помидор,
растительное масло,
соль,
молотый душистый перец.

Начинка:

Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо отжать и смешать с мелко нарезанными и слегка обжаренным на растительном масле луком, добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Приготовление:

Помидоры вымыть, срезать с них сверху крышечки и осторожно вынуть сердцевину. Наполнить помидоры хлебной начинкой и накрыть срезанными крышечками. Сложить их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и слегка потушить. Сердцевину помидоров протереть и приготовить томатный соус. Залить этим соусом помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв