Рагу овощное из кислой капусты и риса

Кислая капуста

Для приготовления овощного рагу из кислой капусты и риса понадобится:

на 3 л воды:

2 головки репчатого лука,
2 моркови,
3 картофелины,
1 ст. ложка томат-пасты,
1 стакан риса,
1 стакан квашеной капусты,
зелень.

Приготовление:

Если капуста сильно кислая — промыть в холодной воде. Лук и морковь мелко нашинковать и спассировать на растительном масле, положить в кастрюлю с толстым дном. Ту да же положить картофель, нарезанный кубиками, томат, размешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить, положить рис, квашеную капусту и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня положить зелень.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв