Рагу из картофеля и овощей

Обжаренные овощи

Состав рагу из картофеля и овощей: 8-10 шт. картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 2 моркови, 1-2 средних кабачка, 1 корень петрушки, 0,5 головки небольшого чеснока, томатная паста, соль, зелень по вкусу.

Сырой картофель порезать дольками или кубиками, посолить и спассировать. По отдельности обжарить до мягкости нарезанные репчатый лук, морковь, петрушку. Картофель, обжаренные овощи положить в кастрюлю, влить томатный соус и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарезанные кубиками и спассированные до полуготовности очищенные кабачки и продолжать тушить в течение 20-30 мин. За 5-10 минут до готовности положить мелко нарубленный или растертый с солью чеснок. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв