Перец фаршированный овощами

Фаршированный перец

Состав перца фаршированного овощами: 1 кг болгарского перца, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 2 картофелины, 2 помидора, 4 зубка чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовить фарш — очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея. Посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки.

Приготовить перцы — вырезать серединку, сделав надрез вокруг кочерыжки. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке.

Вы можете оставить отзыв.

Оставить отзыв